Я люблю, когда меня ласкает полночь...

Екатерина Нефедова
Я люблю, когда меня ласкает полночь.
Я становлюсь свободней и мудрей.
Я знаю, свет роняя, месть уходит в ночь.
И обагряю я свое "больней" у фонарей.
Препятствия из области науки,
Чердак сознания, забитый кучей книг
Предаст меня, подарит скуке в руки...
И счастья понимания проросток сник.
Но бьется мой родник воспоминанья,
Со светом полосой уходит бытие.
Полночный пик проник
В былого света знанье
И дал любви босой
Дорогу по струне.