Прощание со знаменем

Сергей Дудинов
                (5)
           «Прощание со знаменем»   
    (посвящается - военнослужащим,
           выслужившим установленные сроки службы
             в  марте-апреле 1983г.,
          и лично Панфилову Сергею)


Ну, вот и все…, ну вот гражданка рядом…
Стоим в строю пред Знаменем гордясь
Свой долг исполнив, смотрим ясным взглядом,
Душой с ним кровную прочувствовали связь.

Ну, вот и все…прощай святое знамя!
Мы, честно отслужив, идем домой.
Огня нам вечного тебя напомнит пламя.
Душой солдатской не расстанемся с тобой!

С тобою в сердце службу начинали.
Тебя как мать родную берегли!
Тебя и дом едино вспоминали.
Уйти, не попрощавшись, не смогли!

Ну, вот и все! Прощальные минуты…
Прощай же, Знамя – наш товарищ боевой!
Тебя я помнить обещаю, жив покуда.
А будет нужно – встречусь вновь с тобой!

                МВО «ЦШВС – в/ч 32516»