Бислан

Андрей Вьюгин
        У нас нет выхода на выход из огня
        С апостольским терпеньем,без ожогов,
        Мы можем методы их тоже перенять,
        Но как они останемся без Бога.

        Иной твердит:"Ударом на удар
        Ответить и ни капли сожаленья...",
        Но люди мы и дан нам этот дар -
        Они же лишь людей уподобленье.

        Ряды сожмём плечом к плечу
        И пальцы в камень стиснем крепче,
        Чтоб не прорваться палачу
        Круша,безумствуя,калеча.

        Им наши слёзы в радость и усладу,
        Увы,они не знают и не ждут,
        Что выйдут многие из яростного ада,
        Чтобы горели выродки в аду.

                07.09.04г.