Бессонница

Андрей Бутко
14.05.98

Мрак.
Темень, хоть глаз выколи.
Шаг.
Отделяет от гибели.

Страх.
Ужас обуял тебя ледяной.
Прах.
Чье-то дыханье во тьме за спиной.

Крик.
Рвется наружу непрошено.
Миг.
Отделяет от прошлого.

Ночь.
Виновато глядит из окна.
Прочь.
Как странно ползет на стену стена.

Дрожь.
Стучат зубы. Стынут конечности.
Нож.
Ты уже на пороге Вечности.