Тополиное серебро..

Юлилла
В городе дождь, да холод,
А ты мне все так же дорог,
        Только в городе я одна…
Ну, да в том не моя вина

Тополиное серебро
Мне сегодня в ладонь легло
Утону под седой Луной
Раз не встретиться нам с тобой

За окном только ветер плачет,
Да и он ничего не значит,
Но пригоршню того серебра
Для тебя одного сберегла…