Если

Химера
Я сжигала прошлую весну,
Ветер прах ее развеял поутру.
В сердце опустелом сиротой
Плакала  бездомная любовь
Ни к кому...
Я стерла образ твой
На стекле начертаный зимой.
Все прошло, все в прошлом, не зови
Призрак счастья, заблудившийся в ночи.
Все прошло..
Прости,
Забудь,
Прощай.
Не клянись,
Не лги,
Не обещай.
Расставанья миг на смерть похож,
Если веришь
И надеешься..
И ждешь..