Наша жизнь так похожа на четки

Тер-Азарян Григорий
Наша жизнь так похожа на четки.
День прошел,словно камень упал.
Был день длинным или коротким,
Он исчез,он куда-то пропал...

Дважды нам не дано день прожить.
Не дано нам и дважды родиться.
Камни четок спешим теребить.
И днем каждым хотим насладиться.

Вот был молод,а вот уже стар...
И на четках камней не осталось.
Кто любил,в этом счастье искал,
А кому счастье только казалось

Дважды в реку одну не войти.
Четки дважды нельзя перемерить.
Жизни путь лишь один раз пройти.
И не хочется в это поверить.

Вот и камень последний упал.
Ты ушел в никуда.Все.Конец...
Кто любил,тот любовь вспоминал.
Ведь любовь,это счастья венец.