Дппнн

Фомадыханиевесны
вот так придумывал элегию
о том как пишется телегия
а как придумал, принялся вокруг себя я бегать
и нехрен здесь Введенского коверкать

мы скоро   встретимся едва ль
зачем нам это?
это smile!!!
Затем октябрь
а там январь,
потом опять зелёный май

да и нет
нет и да
вы откуда и куда?
вы окуда и куда????!!!!!!!!!!!
и туда мы, и сюда!!!!