S. Y. Слишком долго...

Юлия Бубела
Мы слишком долго молчали,
Ожидая не данных уступок,
И любовь промолчали,
Выказав редкую скупость.
Вкусно чавкая болью,
Запивая слезами любовь,
Мы, как гурманы,
Берегли поцелуи
Для не сказанных слов.
3.09.04.