Разжимаются объятья...

Алексей Анатольевич Карелин
Разжимаются объятья
Отпущу тебя! Лети!
Разрываются понятья,
В перепутье на пути!

Где слова, как перелески,
Где молчание – Луна…
Где мгновения так вески,
Что кружиться голова!

О! Мое несотворенье!
Ты творение моё
За тобой печальной тенью….
Я иду под вороньё…

Я босой, незащищённый,
Упаду к твоим ногам…
Загляну в твой взгляд бездонный
И растаю снова там…

И на час уединенья
Я забудусь, кто я есть…
В жизнь вдохну стихотворенье,
И продолжу крест свой несть….

29 апреля 1993 года