Поэту похуй

Фомадыханиевесны
поэту похуй
в ночь длинных ножей
встань
иди
убей его
УБЕЙ ЕГО!!!!!!!!
в лужах блевотины поэт
поэту ***
распятый на свастике поэт
поэт ****ь
автоматная очередь поэт
поэт гавно
реактивы в венах поэт
поэт святой
...
почерневшие глаза
змеями выжранные
тухлая кожа
облепленная насекомыми
волосы спицами выходят
нюхают кровоточат цепляются
ненавидеть весь мир
ненавидеть всего себя
как сердца насекомых
любить
любить
любить

ресторанные гнили
люди едят глисты
людей едят глисты
у них из жоп торчат глисты
у них на волосы гадят вши

в ночь длинных ножей
просыпайся!
ступай
режь и убивай

не осталось ничего
на всей земле
как гнилые красавицы
змеями выжранные
как мокрый асфальт
облепленный насекомыми
ряды точек
за высокие заборы цепляющиеся
большая любовь в красненьких лужицах

чтогдекогдакомукак???????
в ночь длинных ножей
где плачет дитя

всё
теперь уже не страшно
.