Слова мешают нам любить

Mihey
Стучали капли по стеклу.
А мы молчали.
Размытый город по утру
Слегка в печали.

А мы молчали в пустоту
И улыбались.
Нам было весело вдвоем
И мы валялись.

Смотрели дождь в окне своем,
Обняв друг друга.
Валяться вместе на полу,
Так было чудно.

Я молча думал о тебе,
Ты, вроде, тоже,
Смотря на капли, обо мне.
Мы так похожи.

Мы любим ливень и молчать.
Слова - излишни.
Еще -  друг друга и компот
Из спелой вишни.

Стучали капли по стеклу.
Мы всё молчали.
Не потому, что нету слов
И всё сказали.

А потому, что слышат сердцем
Все, кто любят.
Слова мешают нам любить,
Всё только губят.