Мы не вместе

Странник Сумеречной Тени
Мы не вместе
Снова ты не со мной
Я не понимаю
Почему ты с ним

Почему говоришь ты
Мне что дорог я тебе
Ты мне говоришь, что со мной
А на деле все на оборот

Ну а с ним то, что у тебя?
Почему ты с ним, а не со мной
Этот вечер проводишь
Меня предаешь

И мне это ясно
Ты наивно думаешь
Что не разрешу я вопрос
Простой

Как мне быть с тобой
Что не покину я тебя
Да разве?
Чушь

Я оставлю тебя
Пусть и напрасно
Но предам я тебя
Как ты меня

Ведь ты меня теряешь
Когда забываешь
Когда смешиваешь
С толпой

Это разве тебе не ясно?
Что я  перестаю быть твоим
И мне сегодня грустно
Очень стало

Написал я эти строчки
Но смысла в них ведь нет
Тот, кто слышать должен
Не услышит в них смысла

Не узнает и не поймет
За окном уже темно
Вечер давно
Город засыпает медленно

Только я сижу и смотрю
Жду тебя в сети
Знаю, выглянешь
И помаю я слово твое

Привет
Только я скажу… вопросом
На приветствие твое
Зачем… ты

Зачем ты убила мечту мою
Зачем разбила любовь мою
Зачем же ты сделала
Зачем я ответа жду

Тысяча слов бесполезных сказано
Поступков глупых совершено
Надежд разбито
Мыслей забыто

Ты с ним в этот вечер ушла
Забыв и позабыв меня
Почему я не рядом не с тобой
Ты должна знать ответ

Ведь я жду

И я больше не молчу
И не держу в себе
Боль и обиду
У меня есть гордость

У меня есть душа
Любовь
Мечта
И надежда

Только вот нет тебя

понедельник, 13 сентября 2004 г.
21:50:01