*Северное*

Джед
И будет опять продолжаться,
Длиться всю ночь до утра
Кровавая летопись танца,
Багровых зарниц игра.

Надолго запомнят люди
Празднество крови и сна.
С ними навечно будет
В душах хмельная весна.

Мохом заросший сумрак.
Друг нам.. А может враг?
Знать бы зарание судьбы.
Было бы всё не так.

Запахи хвои в замке..
Во взгляде.. себири ландшафт
В зале под звуки вальса
Горели на брудершафт.

Пъяные от веселья
Играли в четыре руки...
Как Цель у последней жизни..
Не дать умереть от тоски...