*Тебе*

Джед
Тебе могу поведать я о том,
О чем не смог бы никому
Другому рассказать...
Ты - весь мой мир,
И всё, чего лишен я,
Чем мне не быть, -
Все рождено в тебе.
Ты утешаешь боль мою,
Благословляя мою тоску
Ласкающей рукой.
Ты принесла прощение и мир
В мою огнем истерзанную душу,
И мы теперь - одно,
Слились навек...
Мое проклятье и спасенье,
Ты утоляешь жажду,
Что жжет меня внутри.
Меня манила ты
Сквозь бесконечность пустоты
К себе, в мечту,
В безумный страстный танец.
Я ощутил биенье жизни вновь.
И вот мы здесь,
И вот тропы начало.
Мы выбираем путь вдоль острия,
Путь равновесия
Меж тьмой и светом,
Меж добром и злом,
Не выбирая полдень или полночь.
Мы не даем обетов никому,
Одна лишь верность правит нами, -
Мы преданы любви,
И только ей одной,
Ничто иное
Не властно над душой.
И мне не нужно ничего иного...
Ты обними меня,
Мой милый друг...