Последняя встреча...

Lonely
Ты где-то есть... Тоже ищешь ответы,
Тоже наверно безумно скучаешь...
В сумке помада, духи, сигареты
И из аптеки кое что к чаю...

Город промокший меня обнимает,
Путь освещая ночными огнями...
Пусть этой тайны никто не узнает,
Пусть все останется лишь между нами...

И телефон, молчаливый посредник,
Нам не помог - дремлет ангел хранитель...
Робкий звонок...безответный, последний -
Вновь проверяю твой определитель...

Последний раз... Слишком больно прощаться...
Взмахом руки, на такси и до дома...
Чтобы никто не сумел догадаться
Даже о том, что мы были знакомы...