Устал

Волк-Одиночка
Закат –
Разрывается в клочья душа,
Опять
Струн гитарных доносится стон,
Набат
Разнося по ночи не спеша,
Назад,
Не услышан, доносится он.

Не сплю –
И налитые кровью глаза.
Горю,
Но в огне я сжигаю себя.
Люблю,
Но о том не могу я сказать.
Молюсь,
Чтобы счастье обрёл я опять!

Как быть?! –
Прокричу я себе в сотый раз.
Забыть!
Не могу, не хочу забывать.
Остыть!
Но душа не приемлет приказ.
Разбить
Всё, что было – потом не собрать!

…Устал
Я кричать в подземелье глухом,
Порвал
Я верёвки, но цепи прочней,
Создал
Я при жизни могильный свой холм,
Упал
Отдохнуть, и бороться сильней.