***

Rif-T
1.
ты  уверенно ставишь диагноз
«миккимаусия  подмышечной полости»
вынимая язык изо рта
тонким пальцем
обезжиренным медом

но зачем под халатом скрывать
инструменты
интимного плана
неужели  и  сердцу
что ноет во мне
так нужна операция
в маске

я догадываюсь 
градусник имеет прямое  отношение
к Цельсию и Фаренгейту
чистый  спирт превращается в ртуть
а проценты и цены
бессмысленно  скачут

к лесбиянкам и феям
в Эгейское море
в фиорды 
где мрачные шхеры
предлагают призракам
роль  короля Артура –
отправляется скорый

не поверишь
но правда
математики в шахматы выиграть смогут
геометрию с алгеброй
белые тоги
пурпурпурные туники
грубые рясы…
четки чумы  чертоги
и даже пироги

ведь поэтам все похуй
бесталанно  бездарно
приучились ****еть
запивая таблетки полстаканами мата
для того чтобы гнить
и понравиться гнидам

испоганили чистую книгу
хетты турки арабы
гагаузы зулусы
в полосатых арбузах черных семечек  слизью
крабы устрицы муссы

ночи белые грязью



2.
янки в гневе страшны электрическим стулом

гильотиною – франки
изысканным сыром – швейцарцы
ичкерийцы – зловонным зинданом
куда пленникам кинуты
грязные кости
что до голи обсосаны
верными  псами

мы же верим – в топор

мы всю жизнь поклоняемся плахе
и томительно ждем
неизменное «эх» палача

Иисус & Аллах

нужно быть кровожадным и грубым
только сильного право
существует и действует в мире

если в глотке эмира
кинжала торчит рукоять –
значит можно присесть
закурить
уточнить –
«где же мы»
и откуда на карте чужой
имена наших близких
города
и подъезды
где дрались в немыслимом детстве
по чести
до первой крови
из-за девочек русых

глаза их наполнены дымом