Быть может, я груб и несносен

Сергей Дудинов
«Быть может, я груб и несносен»

Быть может, я груб и несносен
Порой был в поступках лихих
Но, сколько б не минуло весен
Ты губ не забудешь моих

И будешь ты тщетно пытаться
В других утешенья найти
Напрасно. Ко мне лишь прижаться
Во снах своих будешь идти!

Однажды ты выкрикнешь, все же
В постели с другим, …и тоской
Мой милый, любимый, Сережа!
Хочу быть я только с тобой!

        конец мая 2002 года
                Москва