Хоть поэт он, и артист

Сергей Дудинов
«Хоть поэт он, и артист»

Хоть поэт он, и артист
Но за жабры взят юрист
Пусть он вылезет из кожи
Но гитара не поможет

Наливай – не наливай
А их Химии – давай!
Ордер есть, компакт – на месте
А в АО, увы, не лезьте!

                1992
            Белгород