Скоро все закончится, дружок

Сергей Дудинов
  «Скоро все закончится, дружок»

Скоро все закончится, дружок, не плачь
Все у нас с тобой, поверь, получится
Отдохнем душой от всех задач
Не долго нам осталось мучиться

Прощайте законы, прощай, друг Гайдук
Больше нам не слышать сердца стук
Уйду в Год дракона от школьной скамьи
Школьной от своей уйду семьи

                1988, БССШМ