Как просто Больше не звони!

Сергей Дудинов
                «Как просто: «Больше не звони!»

Как просто: «Больше не звони!»
Жестоко, холодно и дерзко…
И ночи с ней, и с нею дни
Гнильем отдали в память мерзко

И  явно с радостью великой
Что, наконец-то он запил
Она ему с презреньем диким
Швырнула: чтобы не звонил!

Она с лихвою оправдалась
«Да рта теперь он не откроет!
И полно даром тратить жалость
Пред ним краснеть уже не стоит!»

«Да сколько можно с ним возиться
Играть в любовь сквозь приступ гнева?!
Он ей в подметки не годится!
Кто он такой пред королевой ?!»

«Он не снискал ни власть, ни славы…
Уж не к нему попасться в плен!
Он лишь годится на забаву
В нем что и есть – то только ….!»

«А то, что песни напевает
Да пишет пошлые стишки…
Так ведь о них никто не знает
Лишь под глазами зря мешки!»
                P.S.
Ему не стоит проливать
Слезы о той девчонке милой
Ей на него всегда плевать
И лишь  себя она любила!

  19 августа 2003 года
      00 час. 01 мин.
                Москва