Еще не все ударить дверью

Сергей Дудинов
                «Еще не все ударить дверью»

Еще не все ударить дверью
Еще не все сказать: «Прощай!»
Я в правоту твою не верю
Пройдется времечко, пущай!

Когда ослабнешь на распутье
Когда набегаешься в крах
Когда нервишек лопнут прутья
Иное будет на устах

До тошноты когда добьешься
Когда знаком почти любой…
Поверь, тогда не рассмеешься
Сама побрезгуешь собой!

19 августа 2003 года
      04 час. 52 мин.
          Москва