Всю жизнь возможно пропахать

Сергей Дудинов
«Всю жизнь возможно «пропахать»

Всю жизнь возможно «пропахать
Не осознав: За чем все это
А час наступит умирать
Свободной станешь, и … раздетой!

       Москва, 2003 г., сентябрь