Не моля прощения, прощаю!

Сергей Дудинов
«Не моля прощения, прощаю!»

Не моля прощения,  прощаю!
Что не любишь, знаю… Но люблю!
И Москву сегодня покидая
Я тебя на век благословлю!

   Москва-2003 г., сентябрь

                *****