Услышь меня! Чувствую-за-тебя..

Kys
 Я знаю, как сгубил себя Отец -
 Он пил, не понимая, что теряет...
 И ты, мой самый близкий, человек
 Перенимаешь этот горький опыт – зная…

 Мне снова снится этот страшный сон…
 Кричу!.. Ломаю руки!.. Бьюсь об землю!..
 Но крепко держит - « Огненный Дракон »
 Твой разум! -
 ...........Твою душу! -
 ...................Твоё Сердце!..

 Ты знаешь, как сгубил себя Отец -
 Он пил, и понимал, что все теряет...
 Тебе решать, твоя уходит жизнь,
 Не утопи себя! - в реке-Печали...

 2001