Самсара

Бурундук
Манящий мир неведомых событий
Зажегся совершенной голограммой.
Какое поприще для радостных открытий,
Какая бездна пониманий филигранных.
Нанизывай, нанизывай мой друг
На нитку памяти прекрасные мгновенья
Сомкнется ожерелья-жизни круг
И вновь... ты в точке отправленья...