Тебе с него махну рукой...

Юлилла
Плещутся синие волны,
Чайки под облаками
Сердце любовью полно,
А город ясными снами…

И фонари витыми свечками,
И отсветы от них колечками
Влекут в опаловую глубь
И как же в ней не утонуть…
       
И белоснежный теплоход
В лазоревую даль зовет,
Под вечер в это воскресенье,
И на борту шумит веселье…

И мост склонился над рекой
И хочет выкрикнуть: «Постой!»
Сроднился он с моей тоской,
Тебе с него махну рукой…