Импульсы

Пилия Юрий
Электронные твои импульсы
Так естественно бьют по нервам.
Не хватает опять в бою им пуль. Сны
Мне снятся. Я буду первым,
Кто откроет тебя тебе же, но
Не помогут мне эти факты.
Так не искренне, но как бережно
В своей музыке чтишь ты такты!