Без-выход-есть

Михаил Франк
и про- йти/жить незаметно   толку-то? 

есть тут   кто   следит   стоит   за мной 

нет   никого   в очереди   а что дают? 

куда держите путь?   как Вас зовут? 

сам-ты   не местный   Иван Сусанин 

бредешь по снегу/лЕсу   авось, вынесет 

вот те крест!   а возьму!   да и

по- несу/ведУ   за   три/дЕвять земель   грехи 

искупить   ишь чего   захотел? 

хииитрый   какой!   уж есть   чуть-чуть 

альтруизма   в действиях моих   прошу винить 

интеревентов?   нет   никого   

***

без-   выход   (есть!)   -ность 

двигает   нами   шашками   игроками 

в-   лево/право   какая разница? 

штурман ты или   кто?   я?   не разбираюсь   

куда ты   денешься   направляешься 

кем   чем   творительный 

падеж   образ   жизни   подобный   вирус 

СПИД   неизлечимый   вопрос 

"зачем мы живем?"   если уже 

в живых   никого   некого   вини-ть- 

-тельный   падеж   образ   смерти   

зато у тебя   дорогая машина

горящая путевка   все в в Камбоджу!


15/17.8.4.

***

и про-/йти/жить незаметно / толку-то? /

есть тут / кто / следит / стоит / за мной /

нет / никого / в очереди / а что дают? /

куда держите путь? / как Вас зовут? /

сам-ты / не местный / Иван Сусанин /

бредешь по снегу/лЕсу / авось, вынесет /

вот те крест! / а возьму! / да и

по-/несу/ведУ / за три/дЕвять / земель/грехи /

искупить / ишь чего / захотел? /

хииитрый / какой! / уж есть / чуть-чуть /

альтруизма / в действиях моих / прошу винить /

интеревентов? / нет / никого //

***

без- / выход / (есть!) / -ность /

двигает / нами / шашками / игроками /

в- / лево / право / какая разница? /

штурман ты или / кто? / я? / не разбираюсь //

куда ты / денешься / направляешься /

кем / чем / творительный /

падеж / образ / жизни / подобный / вирус /

СПИД / неизлечимый / вопрос /

"зачем мы живем?" / если уже /

в живых / никого / некого / вини(ть)- /

-тельный / падеж / образ / смерти //

зато у тебя / дорогая машина /

горящая путевка / все в в Камбоджу!


15/17.8.4.