сказать или не сказать, а если сказать, то чё сказать?

Просто А
Чё-то даже и не знаю
Чё сказать-то.

Чё сказать?

Ну а может быть, ничё
Не говорить, блин?

Нет?

Сказать?

Ну а чё сказать тогда, блин?
Я не знаю чё сказать.
Ты скажи мне, чё сказать, блин -
Я скажу, блин.

Чё сказать?..