То-ну-в-кока-коле

Настя Золотова
Время-на- -зад
Труд-но-нель --зя
Пря - - мо- в тонику
Gin - - без- tonica...
Бы- -ло-и-не- -ту
Дым-сигаре- -
Ты-боль-
Ше- -не-будешь-
Со мной...
Жизнь-за-неделю -
Кофе-в-постели
Ночью-полу- -денный-зной...
Минск-и-каштаны -
Утро-нежданно
Перевернет-гроза...
Двор-и-ка-че-ли -
Жизнь-за-неделю -
Не- опускай - глаза...
По-мнишь-под-аркой -
Ждали-под-арка -
Лета-и-терпких-
Не-бес...
Тихо-е-счасть-е -
Знаете, Настя... -
Твой силуэт исчез.
                25 июня 2001 г.