Россия - моя фобия

Мараки
Россия - моя фобия,
Беззубая, безрогая,
Корова ихдыхающая
Теляток пожирающая
С клопом во лбу всосавшимся
И кровью обливающимся...
Боюсь тебя, Россия,
Хоть верю - ты красива,
Но гниль твоя пустая
Вогруг все разьедает...