В прозрачные стекла

Екатерина Нефедова
В прозрачные стекла
Глядит тишина.
Прощается с берегом
Скальным луна.
Шипит, набегая
На камни волна.
И вновь остаюсь
Одна.
Да, я дотянусь
До дна.
Вползают на черное
Небо антенны.
На голову давят
Белые стены.
Мне кажется кто-то
Здесь вскрыл себе вены.
Дурак цену жизни
Платил за измены.
Сцены.
Да, я вновь в центре
Арены.
По полу крадется
Сверкающий блик.
Быть может за ширмы
Ветер проник?
Быть может на сцену
Прорвался родник?
Спасайте его
Пока он не сник.
И как он сюда
Проник?
Его родила тишина.
Как счастлива я,
Что останусь одна.