Не забывай, тебя я заклинаю

Юлия Константинова
Не забывай,
тебя я заклинаю,
что были мы вдвоём.
Как снег на щёках таял,
глаза, горящие огнём.

Не забывай,
как падали звезды
и ночей нежность.
Как капали слезы,
Прогулок поздних свежесть.

Не забывай,
как шептала «Люблю»
и моих губ вкус.
Я ведь тоже забыть не смогу,
но уже не вернусь.