осенние американские горки

Саша Гог
меня поставили в вазу
а потом поставили в угол
меня посадили в кресло
а потом посадили в лужу
меня выиграли в лотерею
а потом проиграли в карты
меня сбили машиной
меня окончательно сбили с толку

наверно надо послать всех на хутор

меня ловят глаза и витрины
они меня ловят на слове
но я же им не обещала
что непременно стану счастливой

а вчера я была супер
а сегодня я точно дура
а завтра пришла осень

и я писаю против ветра
я нахожу в этом глубокий смысл