Для тебя

Фуэго Инморталь
Как ты задумчиво порою смотришь в небо
И навсегда теряешь в нём свой взгляд!
Но всёж, меня ты любишь сильно так, нелепо,
И ненавидишь всё, что звёзды нам сулят.
А я тону в твоих глазах нетерпеливых
И строгие черты лица боготворю!
Я так тебя люблю!.. Неумалимо!..
И, нежно обнимая, тихо говорю...
Я, еле прикасаясь, осторожно
Огнём взрывным целую раскалённое плечо.
Я берегу тебя от лжи, и мне не сложно
Обнять за талию, чтоб было горячо.
Я с твоей жизнью обретаю жизнь иную,
Ту, что милее мне обычной во сто крат.
Я чувствую тебя везде, родную!
И навсегда с тобою рядом буду рад.
Я все твои ошибки на свои перенимаю плечи!
Всё счастье,чем живу, я отдаю тебе!
Тунцуй со мной, пока горят шальные свечи!
Я за тебя обязана пожизненно судьбе!