***война***

Завацкая Виктория
Загоняй следы под кожу,
Выживает только сильный.
Там, где солнце невозможно
Над  клубком   колючих линий.

Где прощаемся  с рассветом,
Каждый - он для нас  последний.
Промедления с ответом
Смерть не вымолят замедлить.

И не вымолвишь ни слова,
В головах увидев брата,
Ставшего врагом. И снова
Ждать последнего заката…
До последнего солдата…
Боже, мы не виноваты…