Она ушла среди ночи...

Фимушин Андрей
Ночь опустилась на город
Зажглись фонари на проспекте
Но в душе моей холод
Скучаю по ушедшей "Конфетке"...
Она ушла среди ночи
Бросив во тьму "прости"
Отведя свои карие очи
Cказав "ты меня не ищи"..
И сердцу от холода зябко
Не греет с кофем коньяк..
Она ушла безвозвратно...
Её не воротишь назад...
И лишь ветер мне шепчет устало
Не грусти. Всё пройдёт. Поверь.
Но чувство моё опоздало...
Тебя не догнать теперь...