Ищу тебя

Женя Зеленская
Тысячи тысяч верст!
Знаешь, а я в пути...
В свете веселых звезд
Я не боюсь идти.

Ты говорил "дождись",
Ветром шептал "вернусь".
Знаешь, а здесь - дожди
И золотая грусть.

Тысячи тысяч лет...
Я не боюсь дорог,
Дарит мне теплый свет
Месяца желтый рог.

Тысячи тысяч слов.
Ночь охраняет сны.
Там, за землей снегов
Вечный приют весны.

Там, где задув огни,
Сонный встает рассвет,
Я сосчитаю дни
И отыщу твой след.