Точка соприкосновения

Вольный Джазз
Влети в мое окно
Такси развозят по домам клабберов
Почти доиграны пули и робберы
Любовники разъезжаются рано
Друзья засиживаются допоздна

В июле бывает только почти темно

Заговори со мной на незнакомом языке
На идиш или санскрите
Сегодня мы с тобой будем пить саке
Прислонись к моей щеке
Ты больше чем "pretty"
Ты прекрасна.

Люди с дредами называют это "раста"
Это место в году, где сиянием, как пластырем
Склеена оправа сочетания дней
Осязаемых былью твоей и при том - моей,
Связующая прищур карего и голубого глаза.