Мы ждем перемен

Кава Занта
"В нашем смехе и в наших слезах,
И в пульсации вен...
Перемен, мы ждем перемен."(В.Цой)

Ты вновь обгоняешь безумное Время.
С плечей ниспадает тяжелое бремя
Лохмотьями прошлого, черной смолой...
Я сброшу его с моста над рекой!

Разбиты ступени у древнего храма.
О прошлом напомнит лишь старая рана...
В пурпурном закате тонет Париж.
Пусть ангелом станет летучая мышь!

Когда разветвился на сотни мой путь,
Совсем нет желанья хоть что-то вернуть,
И Время играет в другую игру
И рвет у гитары вторую струну.

И смотрят на Север речные ундины,
Я грустным минором рисую картины.
Ты спросишь:"Что знАчит дрожь наших вен?"
В ответ пропою я :"Мы ждем перемен!!!!!!!"