Говорила мама как-то...

Татьяна Попова
Говорила мама как-то:
" Дочка, не люби женатых,
Будь он трижды золотой,
он ведь, девочка, чужой!

У него жена и дети,
Дней прошедших многолетье,
Изведешь себя саму
И испортишь жизнь ему"!

Дочка слушала, кивая,
Соглашаясь, понимая,
Ничего не говорила,
Лишь курила и курила.

Только вот глаза светились,
Да сердечко зайцем билось,-
Суетилась где-то там,
мысль-крамола:" не отдам".