В свои осенние семнадцать лет

Малика Малика
Мне семь число не в новость:
Семь лет, семь дней  тот же час-
Семь раз толкаешь в пропасть.
Семь кратких слов, семь трудных фраз.

Поверь, мне "семь" давно знакомо-
Семь солнц, семь звезд, семь ярких лун.
И ухожу так просто! А ты проворно
Доказываешь мне вновь: "Я не седьмой, я просто лгун".

"Я "семь" с тобой простила..."-
Седьмая мысль. (Быть может бред?)
С тобой простила... Отпустила!
В свои осенние семнадцать лет.