Тебе...

Дмитрий Чижевский
Колокольчики звенят...
Видишь???
Это Ангелы летят...
Cлышишь???
Это Ночь спустилась к нам...
Знаешь...
Ты не верь моим мечтам...
Ранишь...
Ранишь больно, знаю я...
Нежно...
Всё равно люблю тебя...
Вечно...