Табула Раза

Андреа Лансберг
Послушай,юнец,не смотри на меня,
Не думай о том,как ко мне подобраться.
Ведь я не железная дверь,не стена,
Могу захотеть твоим ласкам поддаться.

Не стыдно,отрок?Я давала обет,
Не зная что воля слова перевесит.
Но вновь понимаю,что разницы нет,
Ведь я тебя старше всего лишь на месяц...
         
Для разума только свободы глоток,
До страсти-фривольная смелая фраза.
Похож на нетронутый белый листок,
Ты просто невинная табула раза.