Когда мужчине сорок лет

Тер-Азарян Григорий
Сорок лет - это много и мало.
Сорок лет - не рубеж для мужчин.
Сорок лет - это только начало,
Чтоб понять, что ты очень любим.

Сорок лет, сорок зим, сорок весен.
Сорок лет - ты ведь молод еще.
Сорок лет - вызов жизни ты бросил,
Что способен любить горячо.

Сорок лет, и, быть может, седины
Поселились уже в волосах.
Сорок лет - это возраст мужчины,
Чтобы женщин носить на руках.