Ангелы

Дмитрий Чижевский
Не бойся, это не всерьёз...
Закрой глаза лишь сильно...
Люби меня... Не надо слез...
Закрой... Не будет так обидно...
Мы Дьяволы??? Возможно так...
А может, просто люди???
Мы Ангелы, и смерть пустяк...
Когда другого любишь.
Пускай на нас они кричат...
Пускай боятся нас с тобою...
Пускай в нас пули полетят...
Пускай... Но ТЫ со мною!
За что??? Нашли вину смешную...
Себе сказать я не могу
Забыть его, любить другую...
Я ЗА НЕГО В ОГОНЬ ШАГНУ!
Ведь каждый день мы умирали
За маской пряча души.
Нас ненавидели и гнали...
Нам этот мир не нужен!
Дрожит рука... Нажат курок...
Закррой глаза лишь сильно...
И смерть - не нам урок...
Мы - Ангелы... За Вас лишь стыдно...