Happy New Year!!!

Андрей Ерофеев
Подари меня себе,
Подари на Новый Год,
Приколи меня к стене
Иль прибей на потолок,

Чтобы я смотрел как ты
Ходишь дома босиком,
Не стесняясь наготы
Своих ног перед ковром,

Чтобы я как верный пес
Охранял тебя в ночи,
Заглушая шум колес
И показывая сны.

Подари, и ты поймешь –
Я другой, когда один,
К окружающим как ёж,
А к тебе – как сладкий дым.