Молитва

Андрей Ерофеев
Господь, наполни душу серебром
Сверкающей в ночи крупицы снега,
Я говорю с Тобой, и значит мы вдвоем,
И по щекам ручьем струится нега.

Господь, я плачу для Тебя,
Склонив колени в поисках решений –
Ты слушаешь меня, отечески любя
И избавляешь душу от сомнений.

Господь, ты дал мне чудо жить.
Зачем же делаешь его таким тоскливым?
Ты дал мне счастье снова полюбить,
Так дай же радость быть в ответ любимым.